Главное – все вместе

29 Ноября 2019
В зале спортклуба «Знамя» прошел заключительный этап спартакиады АО «АПЗ» – «Мама, папа, я – спортивная семья».
В эстафете приняли участие пять команд приборостроителей.

В их числе опытные участники и те, кто пришел попробовать свои силы впервые.
Ежегодно организаторы семейной эстафеты придумывают этапы, которые делают мероприятие не только подвижным, но и интересным для родителей и маленьких спортсменов. На успех влияло умение работать в команде, сила, ловкость и скорость каждого члена команды.
– Своим примером вы показываете, что совместные занятия спортом объединяют, заряжают положительными эмоциями, дарят здоровье вам самим и вашим детям, – обратился к участникам председатель первичной профсоюзной организации предприятия Александр Тюрин. – Такая активная жизненная позиция помогает быть успешным в жизни.

По итогам состязаний первое место заняла семья Увакиных, представляющая цех №53 (на снимке), второй стала команда Поповых (цех №50), бронза – у Куралевых (цех №49).
Победители получили кубки, грамоты, денежные премии, остальные участники – сладкие призы и дипломы от профсоюзной организации АПЗ.

Слово участникам

Светлана Мишагина (отдел главного конструктора по спецпродукции):
– Мы первый раз на этих соревнованиях. Семья у нас спортивная: дочь занимается художественной гимнастикой, папа – волейболом. Мероприятие прошло активно, азартно. На следующий год обязательно победим!

Анна Увакина (цех №53):
– Рады, что победили. Спорт любим. Старший сын Матвей увлекается футболом и легкой атлетикой. Младший Тимофей тоже любит гонять мячик.

Наталья Глазунова.
Фото Елены Галкиной.