И в труде, и в спорте

9 Января 2020
В конце декабря состоялось торжественное награждение победителей V заводской Спартакиады АО "АПЗ", посвященной 85-летнему юбилею Профавиа.
Церемонию награждения провели директор по производству Алексей Телегин, председатель первичной профсоюзной организации Александр Тюрин и директор СК «Знамя» Вадим Карпычев.



Первое место по общей сумме баллов завоевала команда отдел главного конструктора по спецпродукции.
На втором – цех №49. Следом – цех №37.
Победители получили грамоты, кубки и денежные сертификаты на 20000, 15000 и 10000 руб.

Вадим Карпычев поблагодарил генерального директора АПЗ Олега Лавричева за поддержку спорта на предприятии, председателя профсоюзной организации Александра Тюрина за финансирование заводской и городской Спартакиады, приобретение спортинвентаря и призов. Также слова благодарности прозвучали в адрес руководителей цехов и отделов предприятия за организацию своих команд.

– Арзамасский приборостроительный завод несколько лет подряд побеждает на городской Спартакиаде, – подчеркнул Вадим Карпычев. – Впервые предприятие с таким большим отрывом (в 100 очков) заняло лидирующую строчку турнирной таблицы. Надеюсь, что этот уровень будет удерживаться и в последующие годы.

За 2019 год 41 работник предприятия получил знак ГТО, из них 35 – золотые, 3 – серебряные, 3 – бронзовые.
Алексей Телегин, Вадим Карпычев и Александр Тюрин призвали приборостроителей активнее участвовать в спортивных мероприятиях. Они в очередной раз отметили, что работникам это помогает оставаться в хорошей физической форме, а коллективу сплачиваться.

Наталья Глазунова.
Фото Елены Галкиной.