Наши в столице

9 Января 2017
Группа приборостроителей со своими детьми побывала на новогоднем представлении в Москве, организованном АО «Социум-А». Это путешествие стало для них одним из самых ярких событий уходящего года.

Традиции организовывать ёлку для детей сотрудников предприятий, входящих в Группу компаний «Социум», уже несколько лет. В этом году руководство Арзамасского приборостроительного завода приняло решение направить на праздник детей сотрудников. На предприятии были проведены акция «Добрая открытка» и розыгрыш билетов. И вот счастливчики вместе с родителями поехали в Москву.

С Казанского вокзала ранним утром комфортабельный автобус перевёз арзамасских гостей в самое сердце столицы – на Красную площадь, которая в эти дни сверкает и переливается миллионами огней. Зрелище – незабываемое!

Специально для делегации АО «АПЗ» была организована обзорная экскурсия по столице, после которой все направились на представление. Вот где началось настоящее чудо!

У входа гостей встречали сказочные герои – Король, Петушок, Зайка-Побегай, почтальон Печкин и другие. Около главной сцены уже собралась малышня: весёлый клоун показывал невероятные трюки с петухами и курами. Здесь же массовые игры проводили любимые всеми мультяшные персонажи – Фиксики.

Те, кто постарше, отправились в увлекательное путешествие по творческим мастерским. Одни писали письма Деду Морозу на специальных бланках, другие разрисовывали сладкой глазурью яблоки, третьи мастерили своими руками новогодние открытки и ёлочки. Был даже мастер-класс по изготовлению глиняного горшочка! В паузе перед созданием очередной поделки можно было подкрепиться в новогоднем буфете сладостями и фруктами. За своё усердие на этапах ребята получали в подарок значок с символикой «Социума». Завершился праздник общим хороводом с Дедом Морозом и Снегурочкой и вручением каждому ребёнку новогоднего подарка, в котором была и настольная игра «Прогулки по Москве».

Вечером этого же дня арзамасцы отправились домой – уставшие, но очень-очень довольные! С собой каждый ребёнок привез не только подарки и сувениры, но и множество впечатлений, которые запомнятся надолго.

Наталья Глазунова.
Фото автора.