Поздравление генерального директора АО "АПЗ" О.В. Лавричева с Днем народного единства

4 Ноября 2018
Уважаемые приборостроители!
Поздравляю вас с общенародным праздником - Днем народного единства!

Чем выше устремляемся мы к новым достижениям в науке и технике, чем дальше уходим в развитии технологической безопасности, тем чаще обращаемся к своей многовековой истории. Национальная гордость и суровый наказ предков не позволяют нам забыть события 1612 года, когда волей народа были сохранены государственность, вера и единство России. В нашу генетическую память накрепко впечатаны Бородинское сражение и торжественное шествие воинов Великой Победы 45-го года. В этих великих событиях – основа всех наших прошлых, настоящих и будущих побед. Мы сильный, единый народ огромной страны. Трудом и кровью сформированное осознание этой истины помогает нам хранить и защищать историю и культуру нашей страны, высокодуховные нравственные ценности и православные традиции. Жить, работать, укреплять мощь и обороноспособность государства, помогать тем, кто слабее, и хранить мир на земле.

От всей души желаю вам новых трудовых достижений во славу нашего города и Отечества! Крепкого здоровья и счастья вам и вашим семьям, тепла, любви и бережного отношения друг к другу!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ»,

председатель комитета Законодательного собрания

Нижегородской области по экономике, промышленности,

развитию предпринимательства, торговли и туризма.