Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с Днем Победы

8 Мая 2018
Дорогие приборостроители! От всего сердца поздравляю вас с великим праздником – Днем Победы!

Победный май 45-го навсегда стал символом героизма и мужества нашего народа в борьбе за свободу и независимость Родины. Проходят десятилетия, а значение этого праздника не тускнеет, наоборот – становится зримее, ярче и весомее. Как мощь и несокрушимость единства армии и народа. Как нравственное величие и превосходство советского воина-освободителя, уверенного в своей правде и вековой незыблемости России. И когда в великий праздник – День Победы – по улицам городов течет мощная людская река Бессмертного полка, мы знаем, что память о каждом, кто пал смертью храбрых в годы Великой Отечественной войны, жива.

И дети, которые гордо несут портреты дедов и прадедов, уже сегодня настоящие граждане своей страны, а в будущем – достойные защитники Отечества.

Дорогие заводчане, крепкого вам здоровья, добра и мирного неба над головой! Своими трудовыми достижениями во славу Отечества будем достойны великого подвига отцов!

С Днем Победы!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ»,

депутат Законодательного собрания Нижегородской области.