Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с Днем космонавтики

12 Апреля 2019

Дорогие приборостроители!

Поздравляю вас со Всемирным днем авиации и космонавтики!

Космос был и остается мечтой человечества на все времена. По сей день ореол романтики не утрачен, но с каждым полетом летчиков-испытателей и героев-космонавтов, с каждым научным достижением и мощным технологическим прорывом в области авиации и космонавтики освоение космоса выходит на качественно новый уровень. И мы с вами имеем к этому самое непосредственное отношение, как и тысячи конструкторов-разработчиков, инженеров и рабочих предприятий по всей стране, выпускающих изделия для ракетно-космической и авиационной техники.

Мы по праву гордимся результатом труда огромного сплоченного коллектива, неустанно наращиваем профессиональный и производственный потенциал завода, внедряем самые современные технологии, чтобы обеспечить нашему государству лидерские позиции в освоении космоса и использовании воздушного и околоземного пространства в целях защиты нашего Отечества.

От всей души желаю вам профессиональных успехов и трудовых достижений во славу Отечества! Крепкого здоровья и всего самого светлого и доброго вам и вашим семьям!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ».