Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с Днем ВКС России

11 Августа 2017
Уважаемые приборостроители!

Поздравляю вас с праздником – Днем Воздушно-космических сил России!

Являясь достойными преемниками Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны, ВКС России в полном объеме обеспечивают развитие системы воздушно-космической обороны страны. Свою боеготовность ВКС наглядно для всего мира продемонстрировали в ходе Военной операции в Сирии и получили высокую оценку. В этом успехе есть частичка труда каждого из вас, дорогие заводчане. Шестьдесят лет поколения приборостроителей обеспечивают разработку и выпуск новейших и перспективных образцов авиационных приборов и систем, созданных с применением новейших технологий. Это наш с вами вклад в укрепление обороноспособности России, всегда готовой постоять за себя и послужить сильным и весомым гарантом стабильности, как это было уже не раз в мировой истории.

От всей души желаю вам трудовых успехов и новых достижений на благо нашей Родины! Крепкого здоровья, тепла и любви близких и мирного неба над головой!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ».