Поздравление генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева с 8 Марта

7 Марта 2019
Дорогие женщины! Тепло и сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта!

В этот праздник весны и солнца, звонкой капели и подснежника мы славим ваши золотые и нежные руки, любящее сердце и душевное тепло. Вы воплощенное животворящее начало в наших детях, трудовых победах и достижениях. У вас всегда немало новых планов и перспектив, в которых вы ищете вдохновляющее начало и творчески его развиваете. А потому вы успешны в науке и производстве, культуре, спорте и политике. Но жизненно важный ваш проект – семья, тепло и уют домашнего очага, забота о муже и детях. И за это мы вам безмерно благодарны сегодня и всегда.

От всей души желаю вам здоровья, профессиональных успехов и семейного благополучия! И как вы сотканы из доброты, любви и нежности, так пусть и букет вашей жизни будет сложен из счастья, заботы родных, сбывшихся надежд и ожиданий!

Олег Лавричев, генеральный директор АО «АПЗ»,

председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма.