Поздравление с Днем города от генерального директора АО "АПЗ" Олега Лавричева

14 Июля 2017
Уважаемые арзамасцы!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!

Этот праздник давно и прочно вошел в нашу жизнь как символ любви к родному городу, гордости за победы и достижения арзамасцев. Ведь не секрет, что лицо города – это его жители, трудолюбивые, отзывчивые, добросердечные и гостеприимные. Арзамас издавна известен как город промышленников, купцов, искусных мастеров. Веками наши предки трудились не наживы ради, а для благосостояния города и страны. Сегодня трудовую славу города создаем мы с вами. Учителя и врачи, инженеры и рабочие, деятели науки и искусства, предприниматели – каждый вносит свой посильный вклад. Так и продукция Арзамасского приборостроительного завода – и оборонная, и гражданская – гордость города, гордость страны.

Для приборостроителей этот год особенный, юбилейный. Шестьдесят лет истории АПЗ, градообразующего предприятия, неразрывно связаны с историей Арзамаса. Активное участие в социально-экономическом развитии и благоустройстве города, возрождение святынь, строительство нового храма и много-много добрых дел – свидетельство того, что взятые на себя обязательства мы выполняли и выполняем достойно.

Дорогие друзья, от всей души желаю вам здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой! Пусть ваша энергия, трудолюбие, творческий и интеллектуальный потенциал послужат дальнейшему развитию и процветанию родного города!

Олег Лавричев,

генеральный директор АО «АПЗ»,

депутат Законодательного собрания Нижегородской области.