Заводские КПП обновлены

30 Июля 2018
В рамках совершенствования системы внутриобъектового и пропускного режимов в АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» произведена реконструкция трех контрольно-пропускных пунктов.

Речь идет о постах охраны цокольного и первого этажей корпуса №1, а также пункта при входе в цех №44. Все они, можно сказать, созданы с нуля.

Сотрудник ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» Наталья Кочешкова на посту охраны цокольного этажа корпуса №1.

Полностью застекленные кабины, электронные турникеты, внутри имеется все необходимое оборудование – так сегодня выглядят обновленные посты охраны на АПЗ, соответствующие всем необходимым требованиям, предъявляемым к контрольно-пропускным пунктам на современном предприятии, выполняющем государственный оборонный заказ.

– Я выражаю огромную благодарность генеральному директору предприятия Олегу Вениаминовичу Лавричеву, а также директору по режиму и безопасности Ивану Алексеевичу Нестерову, с личной подачи которых сегодня совершенствуется система контроля на заводе, благодаря чему мы имеем возможность выполнять свою работу максимально качественно, - отметил генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» Ильгизар Мустафин.

Артем Канашкин.

Фото Александра Барыкина.