Барьер для эпидемии

28 Февраля 2022
Высокие антибактериальные и дезинфицирующие свойства рециркулятора РБ-1-30 производства АО «АПЗ» подтвердились в ходе испытаний, проведенных в центральной больнице Улан-Баторской железной дороги под руководством директора больницы С.Еркегуль.



По заключению комиссии, данный прибор может обеспечить более здоровую и безопасную среду для населения, и железнодорожников в частности, в современных условиях эпидемии инфекционных заболеваний. А также способствовать решению более широкого круга проблем, связанных с поддержанием здоровья и безопасности.

– Медперсонал одного из ведущих медучреждений Монголии в очередной раз подтвердил качество современного российского аппарата, вобравшего в себя последние достижения в области обеззараживания воздуха, безопасного для организма человека, способного эксплуатироваться 24 часа в сутки в присутствии людей, – отметил генеральный директор ХХК «Манлай инвестмент» Ц.Эрдэнэбилэг (дилер АО «АПЗ» в Монголии).

– Мы уверены, что прибор будет широко использоваться в общественных местах и внесет значительный вклад в снижение распространения эпидемии, – отметил торгпред России в Монголии Максим Васильев.

Комментарий

Михаил Сурнин, начальник отдела продаж ООО «ТД «Социум»:
– Расширение сотрудничества с монгольским дилером предприятия подтверждает правильность выбранной стратегии на увеличение номенклатуры и объема экспортных поставок. Наряду с наиболее востребованными экспортными продуктами – промышленными счетчиками газа и квартирными счетчиками воды – нам удалось вывести на высокий уровень экспорта бактерицидный рециркулятор. Испытания РБ-1-30, проведенные в Монголии, показали надежность продукции марки АПЗ, что подтверждает ее высокий экспортный потенциал.

Людмила Фокеева.