Должны смеяться дети!

2 Июня 2021
1 июня в пансионате «Морозовский» состоялся большой детский праздник, организованный по инициативе бенефициара холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли. Участие в нем приняли более 200 ребят, чьи родители работают на АПЗ.

В белом шатре.

Началось мероприятие в белом шатре. Гостей приветствовал Игорь Ашурбейли:
– Сегодня День защиты детей. На мой взгляд, этот праздник надо отмечать не один раз в году, а каждый день. Каждый день мы, родители, должны защищать наших детей, которые вначале маленькими шажками, а потом все большими и большими идут в свое будущее. А каким оно будет, зависит от нас с вами. Будет ли оно здоровым, образованным, безопасным – это наша с вами ответственность. Я желаю родителям и всем детям быть счастливыми и здоровыми!

Восьми многодетным семьям приборостроителей Игорь Рауфович вручил денежные сертификаты и Благодарственные письма за любовь, понимание и согласие в семье, за мудрый родительский труд и создание условий по воспитанию и развитию детей. Их получили семьи Авиловых-Вачаевых, Мазановых-Кучма, Нестеровых, Милькевич, Вишняковых, Митиных, Офицеровых, Дрягачевых.

Игорь Ашурбейли вручает сертификат и благодарственное письмо семье Офицеровых.

В этот день для ребят было приготовлено множество сюрпризов. Юные художники цветными мелками нарисовали аллею мечты. Дорожка быстро превратилась в пеструю ленту детских желаний.

Фото с праздника на память.

Работало множество интерактивных площадок. Здесь можно было научиться жонглировать и ходить по канату, посмотреть шоу иллюзии, магии и фокусов и преодолеть полосу препятствий на батуте, пробежаться в огромных сапогах и запустить каскад больших мыльных пузырей. А еще смастерить себе авторский значок на память, сделать аквагрим, посетить зоопарк, прокатиться на лошади, посетить интерактивную выставку «В гостях у сказки». Каждый ребенок, приехавший на праздник, получил сок и пирожок, чтобы подкрепиться.

Кубики вверх!

Потом мальчишки и девчонки «окунулись» в мир танца и музыки. Они посмотрели выступление шоу-группы «Саботаж», а затем под дружные аплодисменты родителей приняли участие в танцевальном батле. Завершилось мероприятие бумажной дискотекой.

Бумажная дискотека.

Праздник удался, свидетельство тому – улыбки и горящие глаза ребят, которые запомнят это 1 июня надолго.

Слово родителям

Татьяна Кузнецова, слесарь-сборщик цеха №49:
– Большая благодарность за такой праздник! Все очень здорово организовано для детей. Я пришла со своими сыновьями, один уже почти научился жонглировать, второй смотрит фокусы. Я сама приняла участие в мероприятии, стала ассистентом иллюзиониста. Получила много положительных эмоций.

Анна Алексина, шлифовщик цеха №65:
– Очень хорошо, что был организован такой праздник. Все соскучились по общению, а когда дети и родители вместе – это праздник вдвойне. Спасибо организаторам за то, что собрали нас в этом замечательном месте.

Марина Авилова, менеджер по продажам ОСГП:
– Для нас стало большим сюрпризом, что нашу семью в такой торжественной обстановке наградили денежным сертификатом и благодарственным письмом. Их вручил лично Игорь Рауфович. Это приятно и почетно. Планируем в этом году семьей отправиться на юг, сертификат нам пригодится.

Наталья Глазунова
Фото Елены Галкиной и Александра Барыкина

Больше фотографий на страницах предприятия: