Снова на Доске Почета

13 Мая 2019
Коллектив Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина вновь занесен на Доску Почета г.Арзамаса по итогам социально-экономического развития города за 2018 год.

Олег Лавричев, генеральный директор АПЗ:

- Стало доброй традицией при подведении итогов социально-экономического развития города коллектив Арзамасского приборостроительного завода заносить на Доску Почета. И это вполне заслуженно. Со дня своего основания наше предприятие было градообразующим, таковым остается и сейчас. АПЗ – это приборы и системы для авиационной, ракетной, космической отраслей промышленности, для вооруженных сил. Это медицинская техника и приборы ресурсосбережения, рабочие места и загрузка многих арзамасских предприятий малого и среднего бизнеса, забота о городе и горожанах, о ветеранах и молодежи. Это ресурсные центры и базовая кафедра политехнического института, благотворительные проекты и программы, купола восстанавливаемых и строящихся вновь храмов, поддержка культуры и спорта, развитие и благоустройство территорий, школ, медицинских, социальных учреждений и много-много других больших и малых добрых дел. Сердечно благодарю всех вас за высокую оценку труда многотысячного коллектива приборостроителей, за оценку нашего вклада в социально-экономическое развитие города.

На Доску трудовой доблести и славы Арзамаса также занесен приборостроитель - наладчик станков и манипуляторов с ПУ цеха №56 Дмитрий Симакин. Решением городской Думы удостоен чести быть в числе лучших и воспитанник спортклуба «Знамя» - мастер спорта России, серебряный призер Чемпионата мира среди юниоров по фехтованию на саблях Кирилл Тюлюков.

- Сегодня на Доске Почета Арзамаса люди и трудовые коллективы, которые ежедневно качественно и порядочно выполняют свою обычную работу, иногда даже не задумываясь о важности своего труда. Также здесь и другая категория людей, которые своим исключительным трудом, умениями, навыками, собственными личными возможностями сделали знания про Арзамас шире города, Нижегородской области и страны, - отметил мэр Арзамаса Александр Щелоков.

Пресс-служба АПЗ.

Фото Александра Барыкина, Елены Галкиной.